CHEZ MA COUSINE ST GERVAIS

CHEZ MA COUSINE ST GERVAIS Livraison à domicile

Commander un repas en ligne

Avisrécents


4 étoiles sur 49 avis
22 oct 2020 à 13:42 Delivery was late and missing an item
25 sep 2020 à 21:14 Je n’ai toujours pas reçu de nourriture et on me demande si elle était bonne ? C’est une blague ! Deuxième fois que je commande et 2ieme fois plus d’une heure de retard ! Il faut arrêter de faire des livraison si vous n’êtes pas à la hauteur...
25 sep 2020 à 17:02 The food was very good. 4 stars: was all too salty for, I guess, all tastes. We can always add salt if needed. Too much salat dressing too. 4 stars for delivery only because was almost 15 min later than scheduled time. However the food was hot.
17 sep 2020 à 21:07 The delivery guy was very friendly and efficient. One of my remakes wasn’t taken in consideration that’s why the 4 stars.
10 sep 2020 à 14:17 Livraison plus longue que prévu. Nous avions aussi demandé de changer la sauce Moutarde pour une sauce Cousine, et cela n'a pas été fait...
30 aoû 2020 à 15:18 Très bonne livraison, très efficace. Pas besoin de devoir appeler pour des problèmes de livraison. Juste un peu d'inquiétude car heure annoncée était 21h32 et arrivé à 21h52. Un conseil : si retard comme dans mon cas, ce serait bien d'avertir.Sinon Bravo.
28 aoû 2020 à 14:17 Le poulet était trop salé et les potatoes pas du tout salé, sinon très bon.
7 mar 2020 à 19:59 Je mange régulièrement sur place le même plat. Ce qui m'a été livré était de loin du gigot à la broche bien croustillant que j'ai l'habitude de manger sur place. De plus, la portion était infime ( 140 gr. pesé......). Une fois mais pas